A Fábrica

RESUMO

Praticidade Inovação, Sofisticação e Sabor

Estrutura Fabril Padrão de Qualidade e Segurança Alimentar

Fique por dentro das inovações que você só encontra aqui.

Estrutura Fabril

 

A fábrica, localizada no parque industrial de Manguinhos (RJ) e ocupando uma área de 2 mil m2, possui todas as suas instalações climatizadas e com isolamento térmico, evitando variações bruscas de temperatura ao longo de todo o processo de confecção dos alimentos.

A equipe técnica da Nutri Prátika é composta por nutricionistas, chefes de produção dentre outros profissionais treinados e qualificados. Eles acompanham e orientam os demais funcionários durante todas as fases de confecção, desde as receitas até a avaliação do produto final.

Através de investimentos constantes em tecnologia e maquinário de última geração garantimos padronização, e qualidade superiores, com alto grau de mecanização, proporcionando o mínimo de contato manual com o produto. Todos os nossos profissionais utilizam avental impermeável, touca, máscara e luvas de autoproteção para manipulação dos alimentos, além de passarem por treinamentos para o aperfeiçoamento constante de suas funções.

Destaques em equipamentos:

Ultra Congelador – Destinado a rápida redução de temperaturas que chegam a atingir 40ºC negativos em menos de 2 horas. A máquina produz micro cristais de gelo que preservam a integridade dos alimentos, mantém seus nutrientes e evitam a proliferação de bactérias. Mesmo sendo produzidos em escala industrial, os alimentos possuem não perdem o toque e sabor artesanais.

Câmaras frigoríficas – São independentes, sendo uma de resfriamento para estocagem de matéria prima refrigerada e duas de congelamento, uma somente para matéria prima e outra para armazenamento de produtos prontos acondicionados em embalagens especiais que proporcionam maior vida útil do produto ainda na geladeira após o descongelamento.

Embalagem 

As embalagens da Nutri Prátika, diferentemente de outros métodos de armazenamento, além de acondicionar apropriadamente o produto, possibilitam maior vida útil do mesmo.

Praticidade

Não poderíamos falar de praticidade sem falar em Nutripratika

A partir da experiência de mais de 50 anos no segmento industrial de alimentação, a Nutri Prátika, percebeu que a demanda para a aquisição de produtos congelados e salgados prontos tem crescido consideravelmente. Essa tendência atinge consumidores finais e chega também aos proprietários de estabelecimentos comerciais. Dessa forma, desonera-se a equipe do processo de fabricação para pensar somente no foco do negócio, a venda. Além disso, a produção desses alimentos passa a ser feita por uma equipe muito mais preparada.

Dessa forma, a Nutri Prátika decidiu investir em salgados prontos para o consumo, proporcionando ao revendedor melhor utilização de sua área, otimização do tempo e economia com mão-de-obra. Uma nova e diversificada linha de produtos foi lançada atendendo aos mais distintos paladares e segmentos.

Padrão de Qualidade e Segurança Alimentar

A fábrica da Nutri Prátika, além das modernas instalações, opera com um rígido controle de todos os processos de fabricação dos alimentos, primando pela constante busca da qualidade, aprimorando técnicas e buscando sempre ingredientes selecionados. Toda a produção obedece a procedimentos rigorosos de armazenamento e transporte, de modo a manter inalterado o sabor e a qualidade dos alimentos garantindo o sucesso dos produtos da fábrica.

Inovação, Sofisticação e Sabor

A Nutri Prátika está sempre testando novas receitas que dão origem a constantes lançamentos de produtos. Por isso, estamos sempre à frente, misturando sabores e descobrindo novas delícias.

Com recheio generoso, massa leve e um toque de temperos especiais, mantendo o sabor e características mesmo após o preparo. Esse diferencial mantém a posição da Nutri Prátika no mercado e garante a satisfação de seus clientes.